Eine cremige Kürbissuppe ist ein echter Klassiker und wärmt Sie wunderbar von innen heraus. Der Kürbis schmeckt nicht nur außerordentlich gut, sondern liefert Ihnen auch eine Menge an wichtigen Nährstoffen und Vitaminen. So ist er eine gute Quelle für B-Vitamine und Vitamin A, sowie auch für Kalium, Kupfer und Mangan. Obwohl der Kürbis sehr kalorienarm ist, ist er dennoch äußerst sättigend und macht ihn damit zum idealen Health Food.
Unsere cremige Kürbissuppe mit MY167® Pure mit dem charakteristischen nussig-süßlichen Geschmack ist schnell zubereitet und kann wunderbar auch zum Meal Prepping in größeren Portionen gekocht und vorbereitet werden.
Die Zwiebel schälen, fein hacken und in heißer Butter oder Öl anschwitzen. Säubern Sie die Schale des Hokkaido-Kürbis sorgfältig und schneiden Sie den Kürbis in kleine Stücke. Geben Sie das Kürbis-Fruchtfleisch zu den Zwiebeln und dünsten Sie dieses mit einer Prise Currypulver kurz mit. Gießen Sie das Gemüse nun mit Gemüsebrühe auf. Lassen Sie das Ganz kurz aufkochen bei niedriger Temperatur weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kürbisstücke weich sind.
Pürieren Sie die Suppe mit einem Stabmixer, schmecken Sie sie mit Salz, Pfeffer und Ingwer ab und verfeinern Sie die cremige Suppe mit Crème fraîche. Nehmen Sie die Suppe von der Kochstelle und lassen Sie diese nun kurz abkühlen. Geben Sie schließlich 60 Gramm MY167® Pure hinzu und rühren Sie das Protein-Pulver sorgfältig unter.
Die Kürbissuppe können Sie nach Belieben mit Paprikapulver, frischem Rosmarin oder mit gerösteten Kürbiskernen garnieren. Ganz wunderbar passen gebratene Garnelen, Speck oder gebratener Tofu sowie Seitan als Toppings oder Beilage dazu.
Den Hokkaido können Sie ganz nach Geschmack durch Butternut- oder Muskat-Kürbis ersetzen.
Unser Produkt für vitale Gesundheit. Gesunde Shakes für alle, die mehr vom Leben wollen.